Vou dar--vos a receita de Empadão de Terriemon!!
Empadao de Terriermon.
q.b. de batata(Culumon)
q.b. de sal( Seadramon)
6 q.b. de ovos(Digitamamon)
1 cebola(s)(Palom ao pedacinhos)
2 dente(s) de alho(Dokugumon)
q.b. de azeite(Sakuyamon mas 1 tirar a Ryka)
2 lata(s) de atum( Whamon cortarda ao meio)
q.b. de pimenta preta(Tirar as patas de Harkymon!)
2 colher (sopa) de polpa de tomate(Tiras de Vemoon)
q.b. de salsa picada( 2 palmons)
q.b. de noz-moscada( Um pouquinho de luvas de Gaomon)
1 colher (sopa) de manteiga( Hawkmon)
q.b. de leite( Partir a cabeça de Zudomon e tirar o sumo)
1 limão em sumo( Tirar o canhao de Lilymon e espremer o sumo de limao la para dentro)
1 gema de ovo para pincelar ( Digitamammon partido)
Levar Culumon a cozer com água e seadramon para fazer puré e juntamente cozer ovos digitamamon.
Entretanto coloca-se Palmon e Dokugumon picado num tacho com Sakuyamon(mas nao se esqueçam de tirar a Rika) e leva-se a Palmon a dourar sem escurecer, junta-se Whamon enlatado escorrido e envolve-se bem com a Palmon. Tempera-se com sal e Harkymon(mas so os pes) e adiciona-se um pouco de Veemon, deixa-se ferver e põe-se 2 Palmons. Reserva-se o recheio.
Estando Culumon cozido reduzem-se a puré e tempera-se com Harkymon( so os pes), Luvas de gaomon, manteiga, leite e e o canhao da Lilymon. Num tabuleiro coloca-se metade do puré.
Sobre o puré, espalhe o recheio e Digitamamon cortado às rodelas. Cobre-se tudo com o restante do puré. Pincela-se com Digitamamon partido batida e leva-se ao forno para gratinar.
- Spoiler:
Bom apetite!!